Дух сияет радостно и чисто

Дух сияет радостно и чисто,
Красотой наполнится Земля.
Небеса лучики осветят солнца чисто,
Светятся в небесах облака.

Краски положил художник,
нарисует облако тебе!
И Любви искренне послушный.
Свет струится на Матери Земле.

Пусть Любовь наполнит всё пространство,
Дети, люди - добрые в душе.
Пусть придут к пониманью счастья,
что Любовь вокруг творит прекрасные дела...

В каждом сердце, Бога отраженье,
В каждом пробуждённом,
Светит луч Любви.
Духа музыка, в Нём Рожденье!!!
Красота Божественной Любви!!!
 
Пусть искрятся глазки всех детишек,
Пусть сердца наполнятся добром.
Той Любовью Божеств чистых,
Красотой наполнятся они....
22.07.2019г.


Рецензии