Лес готовится к зиме

Лес, готовится к зиме
Голый, без одёжки,
Ждёт подарка от неё -
Шубу, без застёжки.
Ждёт суровых холодов
Кронами качая,
Сильных северных ветров -
С ледяного края.
Он стоит невзрачный весь
Словно обокрали,
Всё в листве, пожухшей здесь -
Что с него содрали.
Будто нищий у ворот
Ветви свои тянет,
Скоро будет, новый год!
Духом лес, воспрянет.

     Назаров И.В. 21.10.2019 г.


Рецензии