Праздник у ёлки

Жёлтые листочки
КрУжатся над ёлкой.
Звёздочками падают
Прямо на иголки.
"Может,это праздник?"-
Произнес Николка.
"Звёздами украшена
Каждая иголка..."
"Снега не хватает!"-
Крикнула Тамарочка.
"Чтоб на санках Дедушка
Всем привез подарочки!"
"Хочется снежочка..,"-
Помечтала Тася.
"И подарков тоже",-
Подытожил Вася.
Весело кружится
Детский сад у ёлки,
Радуется детям
Каждая иголка!..


Моим внучатам, с любовью и улыбкой)))


Рецензии
Замечательные стихи! Мне очень понравились, успехов Вам.

Наталья Гурина 4   07.11.2019 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,Вам - счастья и успехов околовсяческих!

Кочнева Светлана   07.11.2019 19:44   Заявить о нарушении