Село

Как хорошо у вас в селе,
Меняются твои забавы.
И солнце здесь для всех милей,
И у природы чудные мне нравы.

Березки шепотом глаголят.
И мотыльки танцуют при луне,
И только ивы горько ноют,
Иль показалась это мне?

Уходит глупенький Илюша,
И появляется гусар Илья.
Теперь другой, и вам всем чуждый,
Каким он не был никогда!


Рецензии