Лампочка

Я - перегоревшая лампочка.
Накалилась вмиг и осыпалась.
Ты же мне протягивал яблочко,
Целовал, а я и не рыпалась.

Мы с тобой - отходы токсичные.
Фейерверком ночи сожжённые.
И в глазах у нас  безразличные
Мёрзлые сердца обнажённые.

Чувства между нами дешёвые,
Хоть и метят на инновации,
Взять бы обменять их на новые
По программе утилизации.

Я - перегоревшая лампочка
Не пролью былого сияния,
Что твоё мне кислое яблочко?
Поцелуй уже на прощание.


Рецензии