На посошок

Давай с тобой на посошок,
Ну, понемногу, по чуть-чуть...
Дай поцелую, хоть разок,
А ты.., а ты меня забудь...
.
Когда уедешь от меня...
И я не стану слёзы лить...
Вот лишь колье из янтаря
Кому-то надо подарить...
.
Давай немного провожу...
Храни тебя в дороге Бог...
Я больше слова не скажу...
Не зарубцуется ожог...
.
Не попрошу мне позвонить
Хотя бы раз издалека...
Но как я буду дальше жить
Отпущенные мне века,
.
Когда пронзил клинок насквозь -
Теперь нас две, одна с тобой,
Второй воткнули в сердце гвоздь...
До встречи под другой луной!
.
Обман вокруг меня, обман...
И как же хочется завыть...             
Прощай, герой, не мой роман
Дожди стараются укрыть...
.


Рецензии