Ты была

Ты была мне и мамой и папой,
Заменила сестру мне и брата,
Была ласковой, нежной и строгой,
Защищала, тронуть попробуй.
Справедливой была и смелой,
Походить на тебя я хотела б…
Ты мне спать не давала,
Ты с рассветом вставала,
А сегодня ушла без возврата…
02.10.19


Рецензии
Земля пухом!Царство Небесное! Аминь!😢

Александрова Галина Федоровна   03.11.2019 07:35     Заявить о нарушении