Мы и осень

Каждый год, осеннюю порою
Лес становиться, багряно золотым,
Мы гуляем по нему с тобою -
По годам, тоскуя молодым.
И любуясь красотой природы
Буйство красок, душу бередит,
В это время, нет другой погоды -
И душа, под вальс листвы кружит.
Да, бывает ветрено, и хмуро
Мы тогда, берём с собой зонты,
Осень, ты нелепа и сутула -
Мокрые от дождика мосты.
Но сегодня, ты наверно душка
Потчуешь теплом последних дней,
Так и быть, ты снова нам подружка
Стало вновь, с тобою веселей.

       Назаров И.В. 20.10.2019 г.


Рецензии