***

Среди холодных улиц и дождя,
Рисует осень одиночество на стеклах,
Расплескав краски жизни октября,
В которых молодость уж навсегда поблекла,
Средь листопада горький плач небес,
Средь фонарей мерцающих уныло,
Бессмысленности жизни адский крест
Так тяжело нести, когда душа остыла................................


Рецензии