Весна дваит на

1902. Вечер поздний в сад спустился, на столе свечу зажёг.
В белой каменной беседке я подслушал диалог.

- Ох сгораю от желанья похудел, неважно сплю.
мысли ревности снедают сам себя не узнаю.
- Успокойся друг любезный не волнуйся дорогой.
скоро осень все уедут мы останемся с тобой.

- Нет не надо разве ж можно это плохо для тебя.
ты пойми но мы возможно этим выдадим себя.
- Что ты, что ты, мой любимый я прошу, доверься мне.
поцелуй меня скорее, мне пора бежать к себе.

2022.Поздний час окутал город сетью тусклых фонарей.
Двое юношей субтильных расставались у дверей.

- Я скучаю сам не знаю что твориться в голове,
почему уходишь, молча, не притронувшись ко мне.
- Вот не надо только плакать я могу тебя понять,
не держи меня за плечи мне пора пи-пи и спать.

- Встань неверный голубок на колени между ног,
опустись и попроси сладким голосом в груди.
- Фу противно дорогой уходи скорей домой,
не звони, я не отвечу, уничтожу номер твой.

Я вздохнул, шагнув с балкона, в зал, где телек голубой,
С очень плоского экрана, мне показывал плейбой…


Рецензии