Твой мир отражение моего...

Твой мир — отражение моего, в зеркале старого дома,
Затягивает переступить за...
И прыгнуть в бездну земного разлома
Манят твои глаза.
Открытые окна бьются о стены,
Трещат потолки надо мной.
Отравленной кровью стекает по венам
Любовь, зараженная тьмой.
Я вырву из сердца, сожгу эти муки,
Пусть пламя горит до небес!
Тобою прикованы мои руки,
В тебе мой запрятался бес.
Повязаны лентами чёрными души.
Разрежь и меня отпусти!
Знаешь ли? Мир твой безжалостно душит,
Мне боль твою не унести.
Ты столько миров проходил со мной рядом,
Пора нам расстаться, иди...
Смотрю на себя твоим пристальным взглядом,
Ведь ты у меня в груди.

18.10.19


Рецензии