Желаю!

Желаю: пусть все счастливы будут!
Хочу: когда мне хорошо, - тебе - тоже!
Все люди, которых люблю я! -
Что может быть в жизни дороже!

Мир волшебен, велик, многогранен!
И в нём новых возможностей море!
(даже, если кто болен, старик или ранен)
Если скажешь Да Жизни! Нет горю!

И Не в зависть пусть чьи-то успехи -
Наоборот, Вдохновением станут!
И защитные снявши доспехи,
Цветы нежности духом воспрянут!

Если кто-то любовь обретает,
Пусть Не в грусть она будет другим,
Если кто-то о счастье мечтает,
Пусть взаимно он будет любим!

Твоим Разумным являясь созданием,
Твой мир всегда прекрасен, чист и светел!
И распространяясь из души в душу дыханием,
Благостный позитив приумножается на планете!!!

...
     И сообщить тебе хотела:
     Тебя за всё благодарю! :
     За слово Доброе, за дело!
     Тебе сказать хочу: ЛЮБЛЮ!!!


                12 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОД :)
    


Рецензии