Как Пушкин

Гуляю, свежестью дышу,
Листву ногами шебуршу
И Пушкин тоже так любил...
Листву он тоже шебуршил:
Идет себе, глядит на коз
Вдруг тростью... зацепил навоз
И чертыхнувшись про себя
Родил стихи в честь октября!


Рецензии