Женщина осени

Да, я женщина осени.
Всех обманет мой шарм,
И дорожками поздними
Заразится душа.

Не ряди флирт иллюзии
В разноцветье надежд.
Дни до линии сузились,
Помня зимний рубеж.

Припев:
Осенняя пора – недолгая игра.
Обманчивый сезон – короткий сон.
Осенняя пора лишь капельку тепла
По межсезонью грёз несла.

2
Миражом увлекаемый
Не штурмуй вертикаль.
Ты души неприкаянной
Льдом не выжжешь печаль.

Пусть зима рядом с осенью,
Но им вместе нельзя.
Ищешь солнышко в просини.
Льюсь туманами я.

Припев:
Осенняя пора – недолгая игра.
Обманчивый сезон – короткий сон.
Осенняя пора лишь капельку тепла
По межсезонью грёз несла.

3
Да, я женщина осени.
Не согреться со мной.
Не раскаяться после бы,
Разминувшись с жарой.

Хмель весны, зелень летняя
Где-то в царстве мечты.
Грусть моя беспросветная.
Не уймёшь её ты.

Припев:
Осенняя пора – недолгая игра.
Обманчивый сезон – короткий сон.
Осенняя пора всё ж капельку тепла
По межсезонью грёз несла.


Рецензии