Брату

"Я не буду кидаться словами,
Лучше совесть из себя выкину,
Мое тело заростет чешуёй,
Буду жить там,где мне выгодно.

Лучше меня будут призирать,
Тыкать пальцем, жуя солому,
Лучше буду самым злым из людей,
Но не оставлю мечту в покое."

Вы думаете это легко?
Их сердца ожесточены из-за денег?
Лишь они видели этот путь.
Их сердца в вечном сомнении.

Лишь Великие путь этот строят с нуля!
Но Ваши тела пусть совестью не блюют.
Лишь великие не забывают,что такое семья!
Лишь дома найдешь уют.


Рецензии