Незаконченное 2

К Богу или к черту,
К счастью или к ни к чему,
К правде - наготу,
К лжи-искусству новизну.

Я так и не пойму,
Что к чему,
Подвести безжалостно черту,
Или продолжать игру.

Выдавливая из себя,
Искорки - икру...


Рецензии