Приятно припомнить картинки и звуки...

               
                Камни, камушки, песочек, жёлтый лист, углём орех…
                К ноябрю и «смех и грех», снегом выпал между строчек…

Ай-Петри в снегу, - красота перевала!  У моря тепло, как когда-то бывало…
Бывало, бывало – года между строчек. - Ах, сколько, однако, светлей и короче…

А в Питере слякоть – туманная вьюга, но за ночь изменит свой облик округа
По-свежему снегу, вдыхая прохладу, приятно гулять по-осеннему саду!

Приятно припомнить картинки и звуки, - ах сколько всего подарили разлуки!
От встречи, до встречи, - ни много, не мало, как странно, но сердце, немного устало…
                2016.                05.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии