Жизни кино

Слезы капали , капали ,
 Застилая глаза.
Я любовь всю растратила,
 И осталась одна.

Что с ней сталось не ведаю ,
 Прошумела листвой.
Эх ты ,страсть , моя смелая,
Не вернуть тебя вновь.

Соловьев трели звонкие,
Уж забыты давно.
Но свою юность бойкую,
Помню я все равно.

Словно, лет этих не было,
И трепещет душа...
Это что ж ты наделала
Накатилась слеза.

Эти воспоминания,
 Ранят душу мою,
Вот, опять, все нахлынули,
Снова я не усну.

Это все так волнительно.
Я открою окно.
Посмотрю с удовольствием,
Моей жизни кино.
 


Рецензии