Спасибо осени за то - она нашла тебя, мой ангел!

Ищу не страсти, но покой,
Среди мечтаний полу-грешных.
Махни прощальною рукой,
И осени' крестом, неспешно,

В пришедших днях моей судьбы,
Что ты играешь первой скрипкой.
Осенним днем обручены.
И вовсе не были ошибкой.

А время мчится на санях,
Где крутизной гора спесива,
И нет нужды в гнедых конях,
Да в бубенцах, да в медных гривах.

Уже почти что серебро -
Горят виски', как снежный факел.
Спасибо осени за то -
Она нашла тебя, мой ангел!


Рецензии
Красиво, Игорь!!!)

Нина Гагаринова   23.10.2019 19:01     Заявить о нарушении
Привееет!
Спасибочки!

Очень рад тебя слышать!

Игорь Косинь   23.10.2019 19:36   Заявить о нарушении