Женщины и вкус

-Сир Дэвидсон, скажите
мне, на милость:
Как много женщин
у Вас вызывали вкус?
Вкус к жизни, славе,
ненависти иль к лени.
Как много вдохновляли
и пробуждали бурю чувств?

-Вы знаете,
я Вам отвечу фразой:
Все женщины имеют вкус.
А чувство бури, жизни,
вдохновение к славе,
увы иль к счастью,
не от каждой веяло.
Я Вам клянусь.


Рецензии