Гениальный план

Забегала осень
в пройденный четверг,
Тогда было не очень,
Также и теперь.

Слушай, дорогая,
Чтобы дальше жить,
Нужно в этой жизни
что-то изменить.

Чтобы были деньги,
Нужно не играть.
А ещё надёжней,
Как коню пахать.
Чтоб тебя любили,
Должен сам любить.
Чтобы было счастье
Нужен компромисс.

И тогда случится,
Всё о чём мечтал.
Вот такой придуман
Гениальный план.


Рецензии