Найти

А Мир Огня Лучами нам радость создаёт
Он светлыми очами уносит густей лёд
Творит свою удачу нам Душу отогрев
И радостней тем паче несёт мечту узрев

И ход Души свободней и благостней Огонь   
Когда Духовных молний пронзает нам ладонь
Мы к счастью устремились чтобы Душой ожить
И нам труды сложились в борьбе Огню служить

Поможет нам удача сказать слова светлей
Она нам как задача стремится всё быстрей
И мысли нам помогут верней и чище стать
На нужную дорогу скорей Душою встать

А Правды слово чище нам сложит в Свет тропу
Не станет Дух наш нищим найдёт Любви арбу
И радости нам сложат в свободу саквояж
И будем мы как сможем готовы на вояж

Мы в мыслях уловили стремления Торжество
Оно не словно гири, а Духа волшебство
Вот потому мы сможем свободно в Свет идти
Что нам Огонь поможет себя в Любви найти 


Рецензии