Застолье

Нет! Такого при Адаме
Не бывало никогда –
Лезть на стол приличной даме,
Не взирая на года!
Элегантна и красива,
Золотистый ореол…
Но на праздничный игриво
Пред гостями лезет стол.
Где же – скромность? Даме важно
Обуздать пред всеми страсть!
А она идет вальяжно,
Не боясь в салат упасть!
Дзынь! – упала чья-то ложка,
А веселье – через край!
Хвост уйми! – кричу я кошке, –
И спиртное не лакай!


Рецензии