Всерьёз

Если б я знала, что вновь будет больно,
о чувствах своих бы тебе не сказала.
Ты честью оказанной дико доволен.
А я? Я смириться должна... Проиграла.

Ты счастлив с другой, я тебе безразлична.
Умом понимаю: оставить придётся.
Но сердцу плевать, извини, на приличия,
оно до последнего будет бороться.

Ты мимо пройдёшь, улыбнёшься - растаю.
Согласна: с ума постепенно схожу.
С блеском в глазах твою тень провожаю,
перепиской ВКонтакте с тобой дорожу.

Уж не смейся над этим, пожалуйста, ладно?
Мне и самой так неловко порой.
Фотка твоя на заставке экрана,
встреча случайная стала мечтой.

Жду когда будешь в онлайне, ответишь.
Вниманье стихами пытаюсь привлечь.
А ты так хорош, что и думать не смеешь
о том, чтоб коснуться чужих губ и плеч.

Если б я знала, ах, если б я знала...
Не было б строк этих, не было б слёз.
Но я прогадала опять. Прогадала...
Глупые шутки восприняв всерьёз.


Рецензии