А счастье не сберечь...

Она присела у окна.
Волшебна ночь, она одна.
Потом тихонечко вздохнула,
Компьютер к себе потянула.

Мой милый друг!!Как скучен день.
Опять на окна села тень.
Ночь за окном шатры открыла
И сердце женское заныло.

Как скучно нынче день прошел.
Ты все слова мои нашел?
Казалось не переживу.
У серой вечности в плену.

Судьба не балует меня,сварлива,
Хорошее опять проходит мимо.
Какую ночь подряд осень колдует.
Моя душа зовет твою, ревнует.

Ах. если бы все чудеса свершались.
Мы встретились и больше не расстались.
Пока меж нами сотни  километры.
Есть у судьбы печальные моменты.

Вздохнула, лист перевернула.
Зачем-то волос шевельнула.
Все будет хорошо у нас с тобой.
Вот только счастье ходит стороной.

 


Рецензии
Счастье найти легко, но удержать сложно, а виртуальное, оно, как розовый туман.

Григоренко Лариса Васильевна   30.10.2019 12:28     Заявить о нарушении
Лариса,виртуальные отношения это наша фантазия, напридумываем себе.
А потом еще и страдаем!!!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   30.10.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.