счастье

иногда я  хочу  услышать слова поддержки от близкого человека,чтобы быть уверенным, что я нужен кому то и обо мне  кто то заботиться, когда я не могу сделать этого сам. но зачастую, я нахожу то, что таких близких людей нет в моей жизни, как бы не прискорбно это не звучало.
я снова сижу один в этот тоскливый осенний день. шторы все завешаны,как будто кто то сможет проглядеть через них пустоту и чувство безысходности в моей душе. я сижу как вор и от чего то прячусь. возможно, от самого себя. надеюсь, что не смогу отыскать в темноте эту потерю.
становиться страшно от чувства, что за мной кто то наблюдает, когда я сижу определенно один. кто то хочет от меня чего то, эта неопределенность загоняет меня в тупик.
даже если бы выход был бы передо мной, я не думаю, что направился бы к нему. не думаю, что смог бы даже прикоснуться к ручке,чтобы покинуть это безысходное состояние. скорее всего, я бы просто сел к этой двери  спиной и продолжил самокопание, от которого мне станет,конечно же ,только хуже.
рефлексия заполняет все мои мысли, моральное состояние на столько шаткое,что боюсь, оно не выдержит еще одной потери, еще одной трагедии в моей жизни.
вмещая в свою голову все события из прожатой жизни, я прихожу к выводу о том, что я никогда не был счастлив и даже не знаю, как это абстрактное явление выглядит.может кто нибудь покажет мне его образ или место, где его можно найти? я буду весьма благодарен.


Рецензии