К любви

Любовь, единственная, верная моя
Во что-то светлое и вечное зашита
Пусть в книгах только ты себе верна
По строкам беглым россыпью разлита
Пусть в жизни всё совсем не так
Здесь как-то душ расчёт преобладает
Как в магазине, взять ли с полки блажь
Ту золотом, иль ту что в серебре сверкает


Рецензии