Своё лучше

Джин не зря мотал срок в лампе
понял я,его испив
и в Хорезме очутился в одночасье и без виз

Город шумный в толчее всё
не понятен разговор и уже под подозреньем
то ли дервиш,то ли вор

Кое как,бочком к стене,сбросив тюбетейку
мне с оказией домой,в родную деревеньку
там душевный самогон и друг,смурной,мой Женька.
                ***************


Рецензии