Девушка! Прости его, ничтожного!..

Глаз своих голубизну не смывай слезою!
Осознай его вину! Он тебя не стоит!
Не печалься! Всё равно, он бы тебя предал!
У него, ведь лишь одно жизненное кредо:
«Однодневкой – мотыльком жить, забот не зная,
не тревожась ни о ком»...
Вот беда какая!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Прекрасно сказано! С теплом, Лариса Чайка.

Лариса Козлова   22.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
СпасиБО, Ларисочка!..

Смирнов Александр Александрович   22.10.2019 12:10   Заявить о нарушении