Я стал, тебе в угоду, странным...

* * *

Я стал, тебе в угоду, странным, –
Уже не я, ещё не ты.
Но так горят над полустанком
Мои далёкие мечты!

И снова чёрные откосы
Уходят в ночь до самых звёзд.
И – бесконечные вопросы
В огне, мятущемся врасхлёст.


«45 параллель», От мужского лица, № 3 (459) 21 января 2019 г.


Рецензии