Я не знаю...

Я не знаю, как мне быть,
Всё забыть и отпустить,
Или просто в ветер,
Превратиться...

Я не знаю, что со мной,
Я не твой, киногерой,
Я простой и просто,
Мне не спиться...

Посмотри в мои глаза,
Раньше только - темнота,
А теперь лишь образ твой,
Мне сниться...

Эта химия сердец,
Эта магия колец,
На руках, что может,
Появиться...

Я не знаю, как мне быть,
Всё забыть и отпустить,
Или просто в ветер,
Превратиться...

Посмотри в мои глаза,
Раньше только - темнота,
А теперь лишь образ твой,
Мне сниться...


Рецензии