Унесённый ветром

Унесённый ветром,
Простой бумажный, исписанный листок.
Всего на нём была,
Лишь пара строк.

Где в юности далёкой,
Мечтая о любви,
Красивой девушкой слова,
Я подарил свои.

Я написал, люблю тебя,
Перевернув листок,
Твои ответные прочёл слова,
- Люблю тебя.

Листок порывом ветра вырвало из рук,
Услышал сердца твоего я стук.
Стук не тревоги за листок,
Стук радости сердечной, любви взаимной, вечной.

Прошли года и по сей день,
С тобой вдвоем живём в любви взаимной.
Любить не  устаём и вспоминаем наш листок,
Любви желанной между строк.


Рецензии