В чем проблема управления людьми

Возможно Вы иногда замечали, что то что нужно Вам, нужно и другим.
Вы прошли не по тротуару как надо, а по газону, и за Вами идущие, прошли в том же месте.
Вы купили мороженое, и следующий человек тоже купил себе мороженое.
Вы открыли покер и человек пришел к Вам в комнату или подошел к Вашему столу, поглядывая на Вас. Сам ещё не понимая, что от Вас ему нужно. (Как будто чувствует, что Вы открыли покер на компьютере. Его ведет прям какое-то чутье. Про покер это было когда-то давным-давно).
Вы увидели симпатичную девушку, и в поле зрения попадает какой нибудь молодой человек. Вы на секунду посмотрели на парня и снова вернулись взглядом к девушке. Но девушка уже смотрит на парня.

И все эти же ситуации происходят наоборот.
Мне хочется разобрать вариант с девушкой.

Ей нужна мужская энергетика и "Вы после встречи с ней взглядом мысленно её ведете подсказывая где мужская энергетика". Именно по этой причине нарциссы притягивают к себе взгляд женщины. Они думают только о себе.

Сразу правильный ответ:
Мысль о том, что "Вы спина" любого предмета, или девушки, или парня. Заставят девушку продолжать смотреть на Вас. Потому что Вы акцентируете внимание на себе. Используете энергетику, которая появилась и акцентировала на себе Ваше внимание. Справедливо, как в айкидо и в самбо, используете силу противника.

А теперь о выигрыше. Не важно что "Ваш потенциальный противник" говорит. Пукает или икает. Вы будете в выигрыше, правильно мысля.


Рецензии