Осеннее окно

Заплакало осеннее окно.
Дождинки бьются звонко и упорно,
А на душе ,от этого ,тепло.
Смотреть на дождь спокойно и уютно.

Накинув на себя , пушистый плед,
Смотрю я в даль , сквозь мокрое стекло.
Я знаю , что возврата лету нет,
И что зима наступит все равно.

И все мне дорого отныне,
Люблю я все , что вижу за стеклом,
Куда то, в даль, бегущие машины,
И рябь воды ,в канале, под окном.


Рецензии