Верните доброту...

Верните люди  в моду доброту,
С ней уважение воротится к друг другу,
Мир просветлеет  обид утрёт слезу,
А зло уйдёт к себе бродить по кругу.

Словами лист весь можно исписать,
Всё что хранит познаньем доброта,
Ей нужно жить, причины не искать,
Ступенькой к лестнице даруют Небеса.

Не нужно славы, коль добром живёшь,
От славы блажь, добро дарует крылья,
Вникай в себя других тогда поймёшь,
Души реальность не заменишь былью,

Тот мир другой предстанет перед вами,
В душе восторг в глазах блеснёт слеза,
На землю Небо опустится пред вами,
Где всех с любовью коснутся облака,

Ведь доброта не просто красит речи,
Она константа  как часть твоей души,
Свободы дар, любовью сердце лечит,
Все чувства зла и низменность простит,

Они вдвоём, их жертвенность, победа,
Своё не ищут,  нет зависти к другим,
Жизнь в простоте - напутствие от Неба,
В кой  есть особый  Божий алгоритм...

Верните люди в мир сей доброту !.

А.Марьясов.....


Рецензии