О лотерее и немного о тебе...

Мне этот город не давал тебя забыть,
Здесь все вокруг тебя напоминало,
И надоело беспробудно пить,
Но только так сердце мое молчало.

Когда уже я понял, что тону,
В трясине алкогольного напитка
Я сделал все чтоб не пойти ко дну,
И за моей спиной захлопнулась калитка.

Купил билет в один конец,
Мой поезд шёл туда где море,
Где нет раздробленных сердец,
Где нету места глупой ссоре.

Я прожил так почти что год,
И грусть неспешно уходила,
Смотрел на розовый восход,
Смотрел как солнце заходило.

И как то раз, в один из вечеров
Гуляя по заснеженной аллее,
Увидел надпись, текст там был таков-
«Участвуй в нашей супер лотерее»

В надежде я зашёл туда,
И продавец стоял недалёко,
Он сразу подошёл и произнёс,-
«Тут либо все и либо ничего»

Услышав это я купил билет,
И сразу стал стирать поля,
Прям как в кино, в глаза мне яркий свет,
Я выиграл всё, округу разозля...

Но кроме денег ничего не получил,
А лгали призом будет все,
Я сразу же во лжи их уличил,
Тебя не получил , а значит - ничего.


Рецензии