Иди

знаешь,
теперь я умею отвлечься
и уже можно теперь тебя мне забыть.
долго страдал я, но всё же не вечно
и больше не стоит тебя мне
любить.
ты идеальна,
твой выбор прекрасен,
а парень твой новый ну просто герой.
как хорошо же, что я настрадался
и больше не буду болен тобой.
хватит,
на место себя я поставлю
и больше не буду тебе обещать,
что помогу я
и что не устану
тебе постоянно измены прощать
да.
я любил.
только время прошедешее
этот глагол имеет всегда.
помню тебя,
но я помню ушедшую,
всем отвечавшую
да.


Рецензии