красный security на балконе

/экспромт к картинке/


- Отчего, security,
на балконе курите
да ещё в такую рань?
- Поливает boss герань.

- Отчего, securi, ты
не польёшь его цветы?
Ах, изъян?
Ахилл в охране -
с аллергией на герани.


___
Источник вдохновения -
Security
Николай СЕМЁНОВ
(Ростов-на-Дону)


Рецензии