Октябрь

Как осень нынче хороша,
Теплом последним согревает.
Идёт октябрь не спеша
И плавно шаг свой замедляет.

А в парке снова детвора,
Резвится, носится, играет
Подделки собирать пора
Ребята листья набирают.

Надев любимое пальто
По роще тихой прогуляюсь.
Возьму блокнот, своё перо
Красой осенней Вдохновляюсь.

У спящих городских фонтанов
Найду для радости причину
Куплю у бабушки каштанов
В ларьке стаканчик капучино.


И наслаждаясь этим днём
Раставлю мысли по местам.
Наполнив душу Октябрём
Вернусь к обыденным делам.


Рецензии