Я жму на газ, забыв про тормоза

Ты знаешь, я больна тобой.
Ты - наваждение, мираж.
Заполнил всю меня собой,
Свободу мысли не отдашь...

Пьянят меня твои глаза,
В них солнце радостно сверкает.
Я жму на газ, забыв про тормоза,
Лишь вой мотора чувства приглушает.

Мелькают образы и лица,
И красок рой взметает скорость.
Такое мне могло лишь сниться.
К тебе лечу, отбросив гордость!

Чрез дни, года, столетия, эпохи
Я мчусь к тебе, но не настигну вновь.
Выскабливаю воспоминаний крохи,
Тех лет, когда жила еще любовь.

Я знаю - все придумала сама
И ты меня к себе не позовешь.
От осознания кружится голова,
А тело вмиг охватывает дрожь.

Давно должна была тебя забыть,
Забросить эти нервные скитания.
Но лишь от этих мыслей выть
Хочу. Сгорая от желанья.

Непросто так уж много-много лет
Во сне являясь мне, вселял надежду.
Брюнет, принесший кучу бед,
Глазами прожигающий одежду.

Ты знаешь, только позови!
Я брошу всех и все - приеду.
............................
Скрип тормозов, удар, лицо в крови.
Ан нет, прости, похоже не доеду...


21.10.2019


Рецензии