Его глазам посвящается...

За любовь никто не осудит-    
Мне казалось так будет всегда
Это чувство присуще всем людям
Без любви не прожить никогда.

Когда чувство тебя окрыляет
Радость в душу вселяет твою-
Волной счастья тебя накрывает
Ты у бездны стоишь на краю

Бездна радости, счастья, удачи.
Тебе хочется петь и летать
Точно знаешь не будет иначе
Продолжаешь любить и мечтать

Если знаешь что тоже любима,
Это чувство для вас- для двоих
Все ненастья проносятся мимо
Как прекрасно живёшь ты без них

Ну а если любовь ваша- тайна?
Вы украли её у других
Полюбили друг друга случайно
Оторвали себя от родных

И не знаешь уже кого любишь
Разрываются ваши сердца
Ты всё чаще любовь в себе душишь                     
Убиваешь её до конца

"За любовь никто не осудит"...
Мне казалось так будет всегда
Теперь знаю кто главные судьи
Ты и я- вот в чём наша беда!!!


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/03/2798 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.11.2019 10:26     Заявить о нарушении