Мы пережили эту зиму

Мы пережили эту зиму,
Переживём и эту боль,
Скажи, ты веришь ли, любимый,
Скажи, ты веришь ли, любимый,
Что чудеса творит любовь?

Что за синеющей рекою
Согреет сердце птичий гам,
И лето щедрою рукою
В ладони солнце вложит нам?

О, надо верить , надо верить
В судьбы счастливый поворот,
На то даны нам эти двери,
Что кто-нибудь сюда войдёт...

Мы пережили эту зиму,
Переживём и эту боль,
Скажи, ты помнишь ли, любимый,
Скажи, ты помнишь ли, любимый,
Как воскресала нас любовь?


Рецензии
Понравилось стихотворение. Но поскользнулся на строчке:"что кто-нибудь сюда войдет". Кто войдет? Спасение? Счастье? Волшебник? Фея?

Славутский Леонид   01.03.2021 09:29     Заявить о нарушении