***

Беги от меня, беги,
Как черт от ладана.
Не зря говорят, что мы -
Люди странные.

Молись в тишине ночной,
Чтоб больше не повстречалась.
Ну и что? "Не дружу" с головой.
Ты же счастлив, что мы расстались?

И пусть тебя поезда
Несут от меня все дальше.
И наши с тобой места
Не вспомнишь ты, впрочем как раньше.

Любовь моя стала адом.
Нет хуже в мире оков.
Не встретимся даже взглядом -
Печальный у счастья итог.

Ты знаешь, мне врать не с руки,
Что в сердце моем - пожар.
Беги от меня, беги,
Я - твой самый страшный ночной кошмар.


Рецензии
Закрыли шторы за счастьем, на выход из зала в будни. А дальше с толпою на холод. От ветра с моросью запахнёшься, от душевной тоски не запрёшься.

Владимир Соловьёв 4   27.10.2020 10:15     Заявить о нарушении