Где-то внутри

Где-то внутри ломается
Что-то важнее костей,
И сердце внутри то сжимается,
То разрывается на много частей.

Это надежды называется
Они рушатся у тебя на глазах
И будто бы издеваются,
Рассыпаясь в прах.

После этого не хочется верить
Ни во что, никогда,
Ты внутри закрываешь все двери,
Думая, что это все ерунда.

Но как это так
Жить совсем без надежды,
Очень просто, скажет дурак,
Абсолютно легко, подтвердит невежда.

Но просто подумай,
Если не надеешься ни на что,
Жизнь твоя всегда будет угрюмой,
Раскрашенная в пару темных цветов.

Не зря говорят:
Надежда умирает последней,
И многие эту фразу подтвердят,
Ведь надежда довела их до линии победной,
И не боялись они преград.


Рецензии