Осенние листья... - Рецензия

          "Осенние  листья парят
           И летают
           Как  птицы,
           Кружатся  как  веретено ...
           И приземляются , -
           Где суждено...
           Краса да и только! -
           Любо-дорого
           Просто смотреть!

               
                Залиля ХАННАНОВА,"Лиричный афоризм",
                http://www.stihi.ru/2019/10/19/2964


Осенние листья, -
Как вещие птицы
Хоть ярки,
Красивы и солнечны,
И теплы, -
Предвестники
Хмурой,
Холодной,
Суровой
И снежной, -
Порою, весёлой, -
Зимы.

          19 октября 2019-го года.


Рецензии
А Я ЕЁ НЕ ПОЛУЧАЛА ...
(*

Залиля Ханнанова   28.10.2019 17:11     Заявить о нарушении
P.S. / Пардон , забыла ... ПОТОМУ ЧТО вы только перефразировали моё...

;=)*

Залиля Ханнанова   28.10.2019 17:14   Заявить о нарушении
Не важно, что забыли, -
важно, что вспомнили!
-
Всего Вам доброго!

Лев Постолов   28.10.2019 23:31   Заявить о нарушении