Это только ему

Душистой полночью прощалась осень.
В тёмном и не счастливом месте.
Я слушаю мысли того, кого здесь нет.

Бредит болью любимый мой.
Исправить не смогу.
В Жизни есть правило

Нельзя исправить СМЕРТЬ.


Рецензии