Уже я песен не пишу

Я воспел тебя в прошлые дни,
   Где теперь песни те,что слагались..
Для тебя!Нет,где правда они,
     А не там ли,где мы расставались..

Там,где не было каверзных слов,
             Где обид ни каких не бывало.
Где я сутками петь был готов,
         А ты тихо мне в тон подпевала.

      Не звучат больше струны в ночи,
И гитара на стенке пылится.
Как мне грустно,хоть криком кричи,
Но у же ничего не случится.

    Пары слов мне теперь не связать,
Если да,то с печальным настроем.
              Да и не кому мне подпевать,
Только псы за компанию воют.

Я воспел тебя в прошлые дни,
    Ты наверно не помнишь ни слова.
И коль так,то тогда извини,
         Зря хотел я вернуть тебя снова.


19:33            21.10.2019           Unna


Рецензии