Чужой мне не кажется боль

А боль порою калечит!
Ни время, ни дар не излечат
От горечи старых потерь
Болит, будто раненный зверь я!
Не лечит ту боль шоколад,
Ни отпуск, ни даже награда
От горьких потерь тяжело
Искать в жизни снова опору.
Я боли своей благодарен,
Открыла дороги и в ранах
Чужой мне не кажется боль
Других или родных, все равно.


Рецензии