ТЫ

я положу тебя под ребро,
заполню провалы в груди;
спрячу опять под подушку,
не хочу забывать ни за что.

мои мысли забиты тобой,
твои фото повсюду во мне;
кости сломались об память,
руки сорвались об грусть.

без двух тысяч часов на часах,
моя жизнь сломалась в секунды,
смена окон, людей и природы,
смена убитых во мне насекомых.

живу по 100 тысяч часов на сутки,
не сплю без тебя ни секунды;
твоё фото пришито к подушке,
я знаю, через чур мне скучно.


Рецензии