Белое

интересные пункты мгновений,
череда мимолетных страстей,
облекает музей незаметно,
из прошедших гетэр и идей, через сети и связи межмирья
,происходит собрание черты,
из людей формируется зренье,
обертоном мечты звонорей,
части ,страны,платформы  и цифры,
атомарным собранием слов,
чешуя и кора, словно лимбы
 и корней формируется кровь))))


Рецензии